學院第六屆第二次學生代表大會順利召開

共有90位讀者訪問過此文發文部門:黨委辦公室发布时间:2017-02-28 12:00:00發布人:系統管理員

 

2016年12月25日下午,由學院團委主辦、學院學生會承辦的學院第六屆第二次學生代表大會在院本部學術報告廳順利召開。學院網絡與信息中心副主任、團委書記陳錦德,學生工作處副處長、就業指導中心主任陳錦瑩,團委副書記許航出席會議,201位學生代表參加會議。

隨著雄壯的國歌響起,會議正式拉開序幕。許航副書記在致辭中希望新的學生幹部能堅持學院“知行合一,德技雙馨”的校訓,繼承以往師兄師姐的優良品質,學會做人做事,更好地培養個人能力,爲自己未來發展打下良好基礎。隨後,與會代表聽取並審議通過了《汕頭職業技術學院學生會第六屆第一任委員會工作報告》等文件。40位委員候選人依次上台作競職演講,與會代表根據候選人的演講內容,秉持“公平、公正、公開”的原則,鄭重投出了自己神聖的選票。

陈锦德书记在讲话中对卸职委员们这一年的默默付出给予充分肯定,他希望新一届委员学习师兄师姐们的良好作风,以严谨的态度,积极宣传校园文化,并希望新任学生干部要平衡好学习和社团工作,保证学习工作两不误。随后,陈锦德书记为藝術體育系、計算機系、自然科學系和东墩校区学生分会颁发学院2016年优秀学生分会荣誉证书;陈锦莹副处长为学院第六届第一任学生会委员颁发聘书;许航副书记为学院第六届第一任学生会干事代表颁发聘书。

會議現場對投票結果進行統計,本次會議共産生刁文等29位同學作爲新一任學生會成員。最後,在精彩的視頻回顧中,本次學生代表大會圓滿落下帷幕。

 

(學生記者站)

 


返回原圖
/