學院舉辦2017年元旦晚會暨2017屆音樂專業學生畢業彙演

共有592位讀者訪問過此文發文部門:黨委辦公室发布时间:2017-03-01 12:00:00發布人:系統管理員

 

春華秋實  攜夢同行

學院舉辦2017年元旦晚會暨2017屆音樂專業學生畢業彙演

 

20161229日晚,學院2017年元旦晚會暨2017屆音樂專業學生畢業彙演在院本部大礼堂隆重举行。师生代表1200多人到晚会现场观看演出,用歌声、掌声、欢笑声喜迎新年。

晚會開始前,學院院長沈民奮作新年致辭,他向辛勤耕耘在教學一線上的老師和在管理服務崗位上勤勉工作的幹部職工致以崇高的敬意,向一直關心學院發展的各級領導、廣大離退休老同志、校友和社會各界朋友表示誠摯的謝意和美好的祝福,向全體同學表示真摯的問候和新年的祝願。

    今年元旦晚会以“春華秋實 攜夢同行”为主题。晚会节目形式多样、内容丰富,包括合唱、街舞、音乐剧、魔术等10余个节目。大合唱《四渡赤水出奇兵》拉开了晚会的序幕,精彩紛呈的節目令人目不暇接,優美的舞蹈、動聽的器樂演奏、奇幻的魔術表演……現場掌聲不斷,氣氛熱烈。台上同學們用青春展現活力,用汗水诠釋激情,用表演展現自信;台下觀衆們用熱烈掌聲、歡快笑聲傳遞喜悅和祝福。

律回春晖渐,万象始更新。学院2017年元旦晚會暨2017屆音樂專業學生畢業彙演在雷鸣般的掌声中圆满落下帷幕。新的一年孕育著新的希望,讓我們團結起來,以更加奮發有爲的精神狀態、求真務實的工作作風、锲而不舍的堅強意志,同心同德,群策群力,迎難而上,共同譜寫教書育人的新篇章,共同開創學院教育事業輝煌的新未來!

 (團委會)


返回原圖
/