學院召開2020年新入職高層次人才見面會

共有10位讀者訪問過此文發文部門:汕頭職業技術學院发布时间:2020-09-30 09:20:11發布人:主站複審

9月28日上午,學院在金園校區一樓會議室召開了2020年新入職高層次人才見面會。學院黨委書記王小輝,黨委副書記、院長吳萍,黨辦、院辦、人事處、團委負責人,新引進全日制博(碩)士28人參加交流會,交流會由黨委書記王小輝主持。

會上,王小輝書記首先代表學院及學院黨政領導班子對2020年新入職的高層次人才表示熱烈歡迎。

接著,人事處蔡铄副處長逐一介紹了我院今年新引進的全日制博(碩)士。隨後新入職的高層次人才代表黃甯宇博士、姚嘉洵老師分別發言。黃甯宇博士表示很高興能爲家鄉的教育事業貢獻一份自己的力量,感謝學院提供了一個展現自我、實現人生抱負的機會與舞台,學院、學系領導的關心與指導有助于新入職教師盡快適應新的工作環境並感受到學院大家庭的溫暖和團結。姚嘉洵老師認爲教師的工作任重而道遠,要腳踏實地、從實際出發;要規範自我,樹立立德樹人的教育觀念;要做好本職工作,努力培養和引導學生;要大力弘揚科研精神,爲學院貢獻更多的科研課題和學術成果。


吳萍院長在講話中分析了國家重視發展職業教育的政策背景,肯定了大家來到汕頭投身職業教育是明智的選擇,介紹了學院近年來在黨建、幹部隊伍建設、質量工程、創新強校、基礎建設等方面的發展情況,並對大家提出三點建議:一是要做好職業規劃、提升自己;二是要投入團隊,刻苦工作;三是要加強學習,盡快融入學院這個大家庭。

王小輝書記和與會新引進全日制博(碩)士分享了他的工作經驗並提出了三方面建議:一是要奮發有爲。要做好自身職業發展規劃,做新時代有爲好老師;二是要引領時尚。要充分發揮高層次人才引領學院發展的作用,團結引領師生員工實現學院建設與發展的各項目標;三是要愉快生活。要在完成學院交辦的各項教育教學科研工作任務的同時,愉快生活,完善自我。


(黨委宣傳部、人事處)


返回原圖
/