“第三届亚青会汕頭職業技術學院院本部体育场地升级改造及配套设施建设工程 项目”工程监理费询价函

共有10位讀者訪問過此文發文部門:汕頭職業技術學院发布时间:2020-10-13 11:16:32發布人:主站複審

汕頭職業技術學院擬就所需的“第三屆亞青會汕頭職業技術學院院本部體育場地升級改造及配套設施建設工程項目”實施工程建設監理,現對該項目的工程監理費進行詢價,特邀請國內合格的供應商前來參加。

一、項目基本情況

(一)采購人:汕頭職業技術學院。

(二)項目編號:JJ201010

(三)內容:根據建設工程基建程序,按照國家、省、市的有關規定,對“第三屆亞青會汕頭職業技術學院院本部體育場地升級改造及配套設施建設工程項目”實施工程監理。

(四)預算金額(工程監理費)

項目工程監理費最高限價爲286773元(該費用爲預算財政審核工程監理費337380.03下浮15%),報價金額爲包幹價、含稅費,超出該預算金額的報價無效。

(五)項目概況

1.根據汕頭市委、市政府的工作部署,汕頭職業技術學院院本部足球場將作爲第三屆亞青會足球比賽場館,爲滿足第三屆亞青會足球比賽要求,擬對我院體育場館進行升級改造。

2.项目建设规模及主要内容:体育场地升级改造及配套设施建设工程,包括约600m的围隔墙,105×68m 标准足球场,8 跑道 400m田径场及外围部分,原有看台座椅和地面,增加看台雨蓬,看台下附属用房改造 715.65 ,增建 3 栋单层建筑面积合计508.07 (足球場內的臨建2幢鋼筋混凝土結構、1幢帳篷),部分連接道路及水、電、通風、空調等配套設施。項目建設工程費用人民幣15030209.99元,施工工期90天。

3.項目前期工作進度情況:項目已完成投資計劃立項(汕市發投〔2020〕74號),《建設工程規劃許可證》(〔2020〕汕濠自然資建字第040號),施工圖審查(合格書證書編號:4405122006240022-TX-001),預算財政審核(汕市財審函[2020]170號)等手續。

二、報價人要求

1.具備建築工程或市政公用工程監理乙級及以上資質的企業;

2.要求派駐項目總監理工程師1人,項目專監2人,相關專業技術人員2人,其中項目專監2人、相關專業技術人員2人要常駐項目施工現場(采購人提供住宿);

3.根據有關規定,項目總監理工程師在實施監理的工程項目不能超過3個(含本項目);報價人的經營管理在本項目報價前的一年內,沒有因違法違規行爲被政府相關部門處罰或被列入誠信黑名單。

三、報價要求

報價表格式如下(可自制),請報價人根據企業的資質等情況,結合本項目的實際,對本項目的工程監理費進行報價,並將加蓋單位公章的企業資質、報價表等材料的掃描件于2020年10月16日前發送到我院采購辦郵箱(o_szycgb@stpt.edu.cn)。

 

企業名稱

企業資質內容和資質等級情況

報價金額(元)

 

 

小寫:¥               元,

 

大写:   万   仟   佰   元   角   分

 

四、詢價人聯系方式

聯系人:李老師         

  話:0754-83582515、13923986008

 

 汕頭職業技術學院

                                    2020年10月13


返回原圖
/