汕頭職業技術學院固定资产及往来款 清查服务项目询价公告

共有10位讀者訪問過此文發文部門:汕頭職業技術學院发布时间:2020-10-19 10:46:14發布人:主站複審

因工作需要,現就汕頭職業技術學院固定資産及往來款清查服務項目向社會公開邀請服務機構,爲我院提供相關服務歡迎具備相關資質的供應商前來參與

一、項目概況

1项目名称:汕頭職業技術學院固定資産及往來款清查服務項目;

2.服務內容:詳見附件《用戶需求書》

3.完成時間:合同簽訂之日起4個月內完成所有審計服務工作,並出具專項審計報告。

二、供應商要求

1.供應商須是中華人民共和國境內合法注冊的非聯合體機構,能獨立承擔民事責任,具有從事本項目的經營範圍和能力;供應商應具備《政府采購法》第二十二條規定的條件;

2.供應商必須具有會計服務、審計事務等涉及本項目服務內容的業務開展資格,具有一定數量的注冊會計師

3.曾參與同類項目專項審計的會計師事務所優先考慮;

4.曾參與我院專項審計、資産清查的會計師事務所優先考慮。

三、其它事項

各潛在供應商須結合附件《用戶需求書》的內容,于2020101920201023日(法定節假日除外)期間,向我院報名並提出合理的專項審計工作方案及服務收費標准。具體要求如下:

1報名信息:包括公司簡介、擬投入本項目人員情況介紹、聯系人、聯系方式(手機、電話、電子郵箱)。

2報名材料:包括營業執照、專項審計工作方案及收費標准、同類型項目案例清單(列舉案例名稱、使用場景和範圍、案例實施狀態、案例實施時間和實施周期等信息)等。

3報名方式:將以上信息及材料(加蓋公司印章)發送至我院電子郵箱o_szycgb@stpt.edu.cn郵件標題格式固定資産及往來款清查服務項目詢價報名+公司名稱(附件需以PDF文档的格式,若附件较大,建议将报名邮件与附件分开發送),并将以上材料的纸质文件送至汕头市濠江区东湖汕頭職業技術學院院本部计划财务处。联系人:李男男老師聯系電話:0754-83582515

 

附件:《用戶需求書》附件:用戶需求書.doc

 

 

汕頭職業技術學院

20201019


返回原圖
/